Apuntes para una teoría de la identidad nacional. Gilberto Giménez - Giménez, Gilberto
Hace un análisis para la teoría de la identidad nacional en la perspectiva de los procesos actuales de globalización, la nación parece destinada en el futuro a desempeñar un papel disminuido y secundario ante la preponderancia creciente de la supranacional y de lo nacional