Reforma del Estado y liberalismo social. ¨Nuevos referentes de identidad política?. Laura Moya - Moya, Laura
Expone las principales características de refuncionalización del nacionalismo revolucionario como discurso y referente de identidad política del PRI. Busca explicar aspectos relevantes del proceso ideológico que ha acompañado a la Reforma del Estado