Reforma del Estado y liberalismo social. ¨Nuevos referentes de identidad política?. Laura Moya - Moya, Laura (Méx., D.F : UAM, 1993)
Expone las principales características de refuncionalización del nacionalismo revolucionario como discurso y referente de identidad política del PRI. Busca explicar aspectos relevantes del proceso ideológico que ha acompañado a la Reforma del Estado
Keywords: MEXICO; PARTIDOS POLITICOS; PARTIDO REVOLUCIONARIO INSTITUCIONAL; NACIONALISMO; POLITICA; LIBERALISMO; REFORMA DEL ESTADO