Las identidades culturales frente al T.L.C. José Manuel Valenzuela Arce - Valenzuela Arce, José Manuel
Discute los procesos de asimilación, recreación y resistencia cultural frente a las tendencias de globalización económica y social que se presentan en el mundo, y analiza algunos de los pricipales argumentos en relación con el convenio con los países del norte