Las identidades culturales frente al T.L.C. José Manuel Valenzuela Arce - Valenzuela Arce, José Manuel; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio, Dirección General de Estadística y Censos (Méx : UAM, 1993)
Discute los procesos de asimilación, recreación y resistencia cultural frente a las tendencias de globalización económica y social que se presentan en el mundo, y analiza algunos de los pricipales argumentos en relación con el convenio con los países del norte
Keywords: MEXICO; GLOBALIZACION; CULTURA; INTEGRACION ECONOMICA; NACIONALISMO; CULTURA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; NAFTA; INTEGRACION; MODERNIZACION