Desarrollo del pensamiento formal en estudiantes de enseñanza secundaria del área metropolitana de San José, Costa Rica. Zayra Méndez; Carmen Chaves y Ana Cecilia Escalante - Chaves, Carmen
Presenta las conclusiones de un proyecto orientado al diagnóstico de las características del desarrollo del pensamiento formal de estudiantes de enseñanza secundaria, provenientes de los liceos del área metropolitana de Costa Rica. Estudia las diferencias cuantitativas en la conformación del pensamiento formal en jóvenes de distinta extracción socioeconómica