Movimientos sociales y democratización en América Latina. Luis Gómez Calcaño - Gómez Calcaño, Luis (Caracas, Ven : Universidad Central de Venezuela, 1992)
Se comparan algunas interpretaciones recientes sobre el rol de los movimientos sociales en los procesos de democratización de los sistemas políticos de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA POLITICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; DEMOCRACIA