El parlamento centroamericano. Roberto Herrera Cáceres - Herrera Cáceres, Roberto
Muestra en que consiste el Parlamento Centroamericano, la necesidad de existir como instancia para impulsar la voluntad política de los gobiernos, así como motivar las acciones necesarias de las sociedades civiles y la integrción centroamericana