Realismo, elitismo y democracia en América Latina. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael
Análisis de los conceptos: realismo, elitismo y democracia del paradigma de la transición, mostrando cómo dan lugar al surgimiento del concepto de lo político propio del elitismo democrático