Realismo, elitismo y democracia en América Latina. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael (Méx., D.F : UAM, 1992)
Análisis de los conceptos: realismo, elitismo y democracia del paradigma de la transición, mostrando cómo dan lugar al surgimiento del concepto de lo político propio del elitismo democrático
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA POLITICA; CAMBIO SOCIAL; DEMOCRACIA; DESARROLLO; MODERNIZACION