Racionalidad científica o conocimiento sociohistórico. algunas consideraciones en torno a dos posturas sociológicas. Carlos Masse Narváez - Masse Narváez, Carlos; Barrantes Montero, Franklin; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Algunas características de la epistemología de Karl Popper en relación con el conocimiento socio-histórico y su importancia en la investigación
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1992
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; EPISTEMOLOGIA; POPPER, KARL RAIMUND