Qué queremos decir cuando hablamos de racionalidad. Douglass C. North - North, Douglass C (Chile : Centro de Estudios Públicos, 1994)
En el artículo se sostiene la necesidad de revisar algunos supuestos de la teoría de "opción pública", de manera que pueda incorporar factores relacionados con el papel que desempeñan en las decisiones institucionales, las ideas, las ideologías, etc., en el contexto del modelo de opción racional
Keywords: TEORIA SOCIAL; POLITICA; MODELOS; INSTITUCIONES