Las capacidades del ciudadano y su representación. John Rawls - Rawls, John (Chile : Centro de Estudios Públicos, 1994)
Ensayo que plantea la posibilidad de una política compartida, a partir de un análisis de las nociones de justicia política, que sirva de fundamento para la tolerancia y estabilidad en una sociedad plural
Keywords: TEORIA SOCIAL; POLITICA; SOCIEDAD; JUSTICIA; LIBERALISMO