La declinación de las ideas utópicas en occidente. Isaiah Berlin - Berlin, Isaiah
El ensayo es un recorrido sobre la posibilidad de una sociedad perfecta, desde el punto de vista de dos visiones que parecen disputarse el campo de lo humano: aquella que cree posible que el acceso al conocimiento permite alcanzar la sociedad perfecta no importando el daño que ello conlleve y aquella que subraya los experimentos en el vivir, dada la diversidad de los hombres