El marco histórico de la reforma económica contemporánea. Osvaldo Sunkel - Sunkel, Osvaldo
Artículo que presta especial atención a la discusión de los argumentos que encuentran el papel del Estado el pricipal protagonista del fracaso del desarrollo, así como de las recetas de política económica y estrategias de desarrollo