Ajuste y reformas económicas en América Latina. problemas y experiencias recientes. Patricio Meller - Meller, Patricio
Análisis de la experiencia de América Latina en los ámbitos de la estabilización macroeconómica y el ajuste de la liberación externa en la década de los ochenta, tomando en cuenta las estrategias aplicadas