Ajuste y reformas económicas en América Latina. problemas y experiencias recientes. Patricio Meller - Meller, Patricio; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Costa Rica) (Madrid, Esp : ICI-CEPAL, 1992-93)
Análisis de la experiencia de América Latina en los ámbitos de la estabilización macroeconómica y el ajuste de la liberación externa en la década de los ochenta, tomando en cuenta las estrategias aplicadas
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; ECONOMIA; POLITICA; MACROECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; INFLACION