Análisis de la política cambiaria de ajuste en la República Dominicana. período 1983-1985. Ramón Nicolás Jiménez Díaz - Jiménez Díaz, Ramón Nicolás
Análisis sobre los efectos económicos y sociales de la política cambiaria y el desequilibrio externo durante el perído 1983-85 en República Dominicana