Análisis de la política cambiaria de ajuste en la República Dominicana. período 1983-1985. Ramón Nicolás Jiménez Díaz - Universidad Nacional (Costa Rica); Jiménez Díaz, Ramón Nicolás; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : R.N., Jiménez, 1987)
Análisis sobre los efectos económicos y sociales de la política cambiaria y el desequilibrio externo durante el perído 1983-85 en República Dominicana
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1987
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; FMI; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS