La sobrevaluación de la moneda y la crisis económico-política de Honduras en la década de los ochenta. Javier Suazo - Suazo, Javier
Estudia la política cambiaria de no devaluación de la moneda y la crisis económico-política de Honduras durante la década de los ochenta