La sobrevaluación de la moneda y la crisis económico-política de Honduras en la década de los ochenta. Javier Suazo - Universidad Nacional (Costa Rica); Suazo, Javier; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : J. Suazo, 1987)
Estudia la política cambiaria de no devaluación de la moneda y la crisis económico-política de Honduras durante la década de los ochenta
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1987
Keywords: HONDURAS; POLITICA ECONOMICA; MONEDAS; TESIS; POLITICA