Desequilibrio externo y ajuste en Costa Rica y República Dominicana (1982-1985). Héctor Galván Suzaña. - Galván Suzaña, Héctor
Análisis de la problemática del desequilibrio externo en Costa Rica y República Dominicana, con respecto a los aspectos estructurales, coyunturales y la incidencia de la crisis capitalista