Desequilibrio externo y ajuste en Costa Rica y República Dominicana (1982-1985). Héctor Galván Suzaña. - Universidad Nacional (Costa Rica); Galván Suzaña, Héctor; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R : H., Galván, 1987.)
Análisis de la problemática del desequilibrio externo en Costa Rica y República Dominicana, con respecto a los aspectos estructurales, coyunturales y la incidencia de la crisis capitalista
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1987
Keywords: COSTA RICA; RECESIÓN ECONÓMICA; REPÚBLICA DOMINICANA; DESARROLLO ECONÓMICO; AJUSTE ESTRUCTURAL; CAPITALISMO; TESIS