La deuda externa en Honduras, expresión del desarrollo crítico de las relaciones económicas internacionales y de la peculiar inserción y articulación económica nacional. Ramón Rosales Posas - Rosales Posas, Ramón
studia la relación entre el endeudamiento externo y el desarrollo socioeconómico de Honduras y las fuerzas que están asociadas con el origen de este y sus posibles repercusiones, tomando como eje principal la variable capital financiera