La deuda externa en Honduras, expresión del desarrollo crítico de las relaciones económicas internacionales y de la peculiar inserción y articulación económica nacional. Ramón Rosales Posas - Universidad Nacional (Costa Rica); Rosales Posas, Ramón; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : R., Rosales, 1987)
studia la relación entre el endeudamiento externo y el desarrollo socioeconómico de Honduras y las fuerzas que están asociadas con el origen de este y sus posibles repercusiones, tomando como eje principal la variable capital financiera
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1987
Keywords: HONDURAS; CREDITO; EMPLEO; DESARROLLO ECONOMICO; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; DESARROLLO; RECESION ECONOMICA; DEUDA EXTERNA; CAPITAL; TESIS