La seguridad social en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal. Ernesto Ortíz Mora - Aguilar Arroyo, Humberto; Universidad Nacional (Costa Rica); Ortíz Mora, Ernesto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : E., Ortíz, 1986)
Estudio para valorar el funcionamiento de los servicios de seguridad social y ambiente de trabajo
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1986
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; SISTEMAS BANCARIOS; DESARROLLO; TESIS