Política económica y el algodón en Nicaragua en el período revolucionario. Armando Pineda Zeledón - Pineda Zeledón, Armando
Revisa algunas relaciones que se presentan entre la política económica y la producción de algodón en Nicaragua, para entender parte de la realidad económica de ese país