Política económica y el algodón en Nicaragua en el período revolucionario. Armando Pineda Zeledón - Universidad Nacional (Costa Rica); Pineda Zeledón, Armando; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : A., Pineda, 1988)
Revisa algunas relaciones que se presentan entre la política económica y la producción de algodón en Nicaragua, para entender parte de la realidad económica de ese país
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1988
Keywords: NICARAGUA; POLITICA ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCCION; DESARROLLO; ALGODON; INDUSTRIALIZACION; TESIS