Política fiscal en el Salvador. algunos elementos de análisis 1960-1986. Oscar Edmundo Anaya Sánchez - Anaya Sánchez, Oscar Edmundo
Analiza los elementos de la política fiscal en El Salvador en el período de los años 60's y parte de los 70's y su coyuntura económica y social en el proceso industrial