Política fiscal en el Salvador. algunos elementos de análisis 1960-1986. Oscar Edmundo Anaya Sánchez - Universidad Nacional (Costa Rica); Anaya Sánchez, Oscar Edmundo; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : O.E., Anaya, 1988)
Analiza los elementos de la política fiscal en El Salvador en el período de los años 60's y parte de los 70's y su coyuntura económica y social en el proceso industrial
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1988
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO; POLITICA FISCAL; INDUSTRIALIZACION; TESIS