Econometría, datos y contraste de teorías. una crítica. Henry Manuel Mora Jiménez - Aguilar Bolaños, María de los Angeles
Plantea una crítica al uso de los modelos econométricos y los usos muestrales, aclarando las limitaciones de los instrumentos econométricos al confrontar varios enfoques de la econometría