El impacto económico y social de las migraciones en centroamérica. CEPAL
Estudia y analiza el problema de las migraciones en Centroamérica. Se presentan estimaciones de los efectos de los movimientos migratorios sobre la producción, el empleo y la demanda de bienes en los diversos países de la región en el año 1988