La integración regional en los años noventa. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert
Se analiza la situación latinoamericana a partir de la crisis de los años ochenta, el actual interés sobre una posible cooperación interregional y los mecanismos e instrumentos del ámbito comercial y sus requisitos