La integración regional en los años noventa. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert; Universidad Nacional (Costa Rica); García Quirós, Jorge Ronald; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1993)
Se analiza la situación latinoamericana a partir de la crisis de los años ochenta, el actual interés sobre una posible cooperación interregional y los mecanismos e instrumentos del ámbito comercial y sus requisitos
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1987
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INTEGRACION