El Instituto Nacional de Aprendizaje y la Organización Internacional del Trabajo cooperación técnica 1965-1980. Jorge Ronald García Quirós - Lara Maroto, Luis Orlando
Estudio del aporte de la cooperación técnica de la Organización Internacional del Trabajo, en la estructuración y consolidación del Instituto Nacional de Aprendizaje. Hace notar que dicha ayuda permitió la experimentación de nuevos modelos y métodos de formación profesional, fortaleciendo el desarrollo y consolidación de metas y técnicas experimentadas en años anteriores