El Instituto Nacional de Aprendizaje y la Organización Internacional del Trabajo cooperación técnica 1965-1980. Jorge Ronald García Quirós - Lara Maroto, Luis Orlando; Universidad Nacional (Costa Rica); García Quirós, Jorge Ronald; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : J., García, 1987)
Estudio del aporte de la cooperación técnica de la Organización Internacional del Trabajo, en la estructuración y consolidación del Instituto Nacional de Aprendizaje. Hace notar que dicha ayuda permitió la experimentación de nuevos modelos y métodos de formación profesional, fortaleciendo el desarrollo y consolidación de metas y técnicas experimentadas en años anteriores
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1987
Keywords: COSTA RICA; COOPERACION INTERNACIONAL; COOPERACIÓN TÉCNICA; HISTORIA; FORMACION PROFESIONAL; OIT; INA; TESIS