Diagnóstico de necesidades de entrenamiento. área operaciones nacionales-Banco Nacional de Costa Rica. Mario Alberto Chacón Soto, Luis Orlando Lara Maroto - Lara Maroto, Luis Orlando; Chacón Soto, Mario Alberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M., Chacón, 1987)
Diagnóstico de problemas que afectan la organización y sus causas, las limitaciones educativas del personal técnico y ejecutivo, el planteamiento del recurso humano profesional mediante el análisis de los planes y proyectos de la Institución, en corto y mediano plazo y la opinión que le merece al personal el clima laboral en que se desarrolla su actividad bancaria
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1987
Keywords: COSTA RICA; FORMACION PROFESIONAL; CAPACITACION; BANCOS; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; SERVICIOS PÚBLICOS; TESIS