El plan de capacitación y su contribución al desarrollo profesional del trabajador del Instituto Nacional de Seguros. Edwin Acuña Martínez, Claudia Murillo Porras y Gladys Valverde Bermúdez - Murillo Porras, Claudia; Acuña Martínez, Edwin; Valverde Bermúdez, Gladys; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E., Acuña, 1993)
Evalúa el proceso de capacitación y desarrollo de los Programas de Subsidios para estudios y régimen de becas del Instituto Nacional de Seguros
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: CAPACITACION; RECURSOS HUMANOS; INS; HISTORIA; TESIS