Alcances y limitaciones de la inserción de la pequeña producción en la estrategia agroexportador. el caso del ñame en la Asociación Brisas del Toro Amarillo. Alba Rosa Carvajal Rivera, Rocío López Monge - López Monge, Rocio; Carvajal Rivera, Alba Rosa; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A., Carvajal, 1993)
Estudia el desarrollo de la actividad productiva de raíces y tubérculos, en especial el ñame como una alternativa de producción no tradicional a nivel nacional y regional en la Zona Atlántica. Analiza la estrategia de promoción de exportaciones como eje fundamental hacia un nuevo modelo de desarrollo y el papel desempeñado por la producción no tradicional en el proceso de reconversión de la estructura productiva del agro
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1993
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; GUACIMO (CANTON); POCOCÍ (LIMÓN); AGRICOLA; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; PRODUCCION AGROPECUARIA; ÑAMES; TESIS