La política bananera costarricense, 1974-1985. Jorge Cornick Montero y Gladys González Rodríguez - González Rodríguez, Gladys; Universidad Nacional (Costa Rica); Cornick Montero, Jorge; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J., Cornick, 1987)
Analiza la política bananera costarricense entre los años 1974-1985, sujeta al monopolio de la comercialización internacional de la fruta y la crisis en la situación financiera de los productores asociados
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1987
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA AGRARIA; BANANOS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; COMERCIALIZACION; INGRESO; AGRICOLA; TESIS