Autogestión y capitalismo periférico. Adolfo Rodríguez Herrera - Rivas Villatoro, Alvaro
Analiza el capitalismo periférico en el atraso económico y social de los países subdesarrollados, y señala los ámbitos en que las cooperativas de trabajadores pueden colaborar con su desarrollo y ubica la cooperativa en el contexto general del país