Autogestión y capitalismo periférico. Adolfo Rodríguez Herrera - Rivas Villatoro, Alvaro; Universidad Nacional (Costa Rica); Rodríguez Herrera, Adolfo, 1961-; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : A., Rodríguez, 1987)
Analiza el capitalismo periférico en el atraso económico y social de los países subdesarrollados, y señala los ámbitos en que las cooperativas de trabajadores pueden colaborar con su desarrollo y ubica la cooperativa en el contexto general del país
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1987
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVAS; AUTOGESTION; TRABAJADORES; TRABAJO; TESIS