Estados Unidos y la crisis centroamericana en los ochenta. la respuesta de política económica. Hermán Humberto Rosa Chavez - Rosa Chavez, Hermán Humberto
Estudia la situación económica en los países centroamericanos con respecto a la estrategia de los Estados Unidos en la política económica durante la década de los ochenta