Estados Unidos y la crisis centroamericana en los ochenta. la respuesta de política económica. Hermán Humberto Rosa Chavez - Universidad Nacional (Costa Rica); Rosa Chavez, Hermán Humberto; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : H., Rosa, 1987)
Estudia la situación económica en los países centroamericanos con respecto a la estrategia de los Estados Unidos en la política económica durante la década de los ochenta
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1987
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA CENTRAL; RECESION ECONOMICA; AYUDA ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; DEUDA EXTERNA; EXPORTACIONES; INTEGRACION; TESIS