El interés nacional de Costa Rica, (1821-1949). Marco Antonio Ruíz Gómez - Ruíz Gómez, Marco Antonio
Hace un estudio basado en la jurisprudencia nacional para la definición de la política exterior y la defensa de los intereses sociales dentro de la teoría de las relaciones internacionales