La devaluación monetaria en Costa Rica : orígenes, proceso y efectos 1980-1982 - Sáenz Hernández, Sonia (O. Calvo P., 1988)
Estudia la política de devaluación monetaria en Costa Rica para el período 1980-1982 en la balanza comercial, pretendiendo analizar los orígenes, procesos y efectos de este fenómeno