La devaluación monetaria en Costa Rica : orígenes, proceso y efectos 1980-1982 - Sáenz Hernández, Sonia; Calvo Piedra, Oscar Eduardo; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, Costa Rica : O. Calvo P., 1988)
Estudia la política de devaluación monetaria en Costa Rica para el período 1980-1982 en la balanza comercial, pretendiendo analizar los orígenes, procesos y efectos de este fenómeno
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1988
Keywords: COSTA RICA; INFLACIÓN; RECESIÓN ECONÓMICA; COMERCIO EXTERIOR; RECESIÓN ECONÓMICA; MONEDAS