Diseño de un fondo de inversión múltiple creciente para la Cooperativa COOPEMEX R.L. Luis Antonio Cerdas Barquero, Sonia Sáenz Hernández, Sonia Ma. Víquez Herrera - Sáenz Hernández, Sonia
Diseño para la creación de un fondo de inversión multiple en una cooperativa del Sector Salud, para mejorar los futuros ingresos por pensiones de los trabajadores