Diseño de un fondo de inversión múltiple creciente para la Cooperativa COOPEMEX R.L. Luis Antonio Cerdas Barquero, Sonia Sáenz Hernández, Sonia Ma. Víquez Herrera - Sáenz Hernández, Sonia; Cerdas Barquero, Luis Antonio; Víquez Herrera, Sonia Ma; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L., Cerdas, 1993)
Diseño para la creación de un fondo de inversión multiple en una cooperativa del Sector Salud, para mejorar los futuros ingresos por pensiones de los trabajadores
Proyecto : "La creación de parroquias : contribución al estudio de la expansión agrícola en el Graben Central de Costa Rica 1850-1882"
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVAS; TRABAJADORES; PENSIONES; PROYECTOS DE INVERSION; TESIS