El resurgimiento de la integración y el legado de Prebisch. José Manuel Salazar - Salazar, José Manuel (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1993)
Rescate de las opiniones de Raúl Prebisch sobre el fundamental tema de políticas de comercio y desarrollo: la relación entre industrialización, integración económica regional y crecimiento hacia afuera
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; COOPERACIÓN